Pergeseran Pucuk Kepemimpinan IWO Empat Lawang

Pergeseran Pucuk Kepemimpinan IWO Empat Lawang
Pergeseran Pucuk Kepemimpinan IWO Empat Lawang

WIDEAZONE.COM, EMPAT LAWANG — Jabatan Ketua Harian Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD-IWO) Kabupaten Empat Lawang berganti.

Sebelumnya Jabatan Ketua Harian dipegang oleh saudara Arwin ZA kini diserahkan kepada Amri Wijaya yang dulunya menjabat sebagai Wakil Ketua.

banner 468x60

Hal ini tertuang dalam surat pengunduran diri yang ditandatangani oleh Arwin.za tertanggal 16 Juni 2020 lalu, dengan tegas menyatakan mengundurkan diri sebagai Ketua Harian PD IWO Kabupaten Empat Lawang.

Arwin menjelaskan,bahwa pengunduran dirinya merupakan bentuk kecintaan dan demi berkembangnya organisasi yang ia pimpin selama ini.

“Pengunduran diri ini merupakan upaya saya agar organisasi dapat berkembang,dimana aktivitas saya selama ini dikhawatirkan tidak dapat maksimal untuk organisasi,” jelas Arwin.

Ia juga menambahkan bahwa pengunduran dirinya hanya sebagai Ketua Harian dan ia tetap sebagai anggota IWO Empat Lawang.

“Dan akan senantiasa membantu baik tenaga dan pikiran untuk lajunya organisasi ke depan,” tambahnya.

Amri Wijaya ketika dibincangi, membenarkan perihal dirinya telah diberi mandat untuk mengomandoi IWO Empat Lawang dan saat ini sedang melakukan komunikasi dengan Pengurus Wilayah IWO Sumatera Selatan.

“Sebagai Wakil Ketua saya akan melaksanakan segala keputusan pimpinan dan senantiasa berbuat demi kemajuan dan kejayaan IWO khususnya kepengurusan di kabupaten Empat Lawang serta akan melaksanakan amanat ini sepenuh hati,” ungkap Amri. (Ril/Abror Vandozer)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *