WIDEAZONE.COM, JAKARTA | Wakil Presiden (Wapres) KH Ma’ruf Amin mengucapkan selamat tahun baru Imlek 2575/2024 kepada segenap umat Konghucu di seluruh tanah air.
Pada kesempatan ini, Wapres mengungkapkan bahwa perayaan Imlek merupakan momen refleksi dan perayaan rasa syukur yang sangat penting serta dipenuhi semangat memperbarui diri.
“Pada Hari Raya Imlek yang khidmat ini, mari kita sambut bersama sebagai momentum perbaikan diri, peningkatan integritas, serta penguatan komitmen berbangsa dan bernegara yang lebih baik guna menghadapi tantangan di masa mendatang,” kata KH Ma’ruf Amin.
Ia juga berpesan kepada seluruh umat Konghucu agar senantiasa mampu memperbarui diri, berpartisipasi aktif, dan berkontribusi positif di tengah kehidupan bermasyarakat, berbangsa, dan bernegara.
Selain itu, ia juga berharap agar umat Konghucu memperoleh bimbingan, perlindungan, dan keberkahan serta menjadi insan yang lebih baik.
“Selamat Tahun Baru Imlek ke-2575 Kongzili. Semoga Tuhan Yang Maha Esa memberikan inayah-Nya dan meridai setiap ikhtiar yang kita lakukan,” tuturnya.
Halaman : 1 2 Selanjutnya