WIDEAZONE.com, JAKARTA | Dalam memberantas aksi terorisme di Indonesia, khususnya di Sulawesi Tengah (Sulteng), Kapolri, Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., akan memberikan reward kepada personel Polri yang mampu menangkap empat anggota kelompok teroris Mujahidin Indonesia Timur (MIT) yang berada di Poso.
“Saya akan senantiasa berkomitmen untuk memberikan reward kepada personel yang berdedikasi tinggi dalam pelaksanaan tugas dalam menjaga kamtibmas dari segala bentuk gangguan dari kelompok MIT,” jelas Kapolri.
Mantan Kabareskrim Polri tersebut juga mengapresiasi seluruh personel Satuan Tugas Madago Raya yang sebelumnya telah menembak mati pimpinan Mujahidin Indonesia Timur, Ali Kalora dan satu anak buahnya, Jaka Ramadhan.
Halaman : 1 2 Selanjutnya






![Memasuki hari ke-24 pelaksanaan TMMD, Sabtu 8 Agustus 2026, pembangunan Pos Keamanan Lingkungan [Pos Kamling] terus dikebut Satgas TMMD. Sejumlah pekerjaan tahap akhir dilakukan untuk memastikan bangunan tersebut siap dimanfaatkan masyarakat.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/08/IMG-20260808-WA0020-225x129.jpg)





![Memasuki hari ke-24 pelaksanaan TMMD, Sabtu 8 Agustus 2026, pembangunan Pos Keamanan Lingkungan [Pos Kamling] terus dikebut Satgas TMMD. Sejumlah pekerjaan tahap akhir dilakukan untuk memastikan bangunan tersebut siap dimanfaatkan masyarakat.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/08/IMG-20260808-WA0020-129x85.jpg)





![Konferensi Kerja Provinsi [Konkerprov] PGRI Sumatera Selatan I/2026 yang digelar di Ballroom Wyndham OPI Hotel, Jumat 19 Juni 2026.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/06/IMG-20260619-WA0015-360x200.jpg)
