Ditambahkannya, Kita akan mulai vaksin buat siswa. Jika sudah terpenuhi nanti juga akan kita tinjau ulang. Yang pasti saat ini kita mengutamakan keselamatan, kesehatan yang sangat penting,” jelas dia.
“Karena itu dengan mohon maap bahwa tatap muka ini kita tunda sampai menunggu situasi yang betul-betul baik dan vaksin dilaksanakan dan pembelajaran kita tetap daring,” tambah Zulinto.
Mungkin, nanti akan ada pembelajarn luring namun hanya di tempat-tempat tertentu. “Tapi ini hanya kecil sekali,” jelas dia.
“Mungkin nanti akam kita lakukan di sekolah dengan gunakan shift-shift dan ini akan segera kita koordinasikan dulu,” ungkapnya.
Ia menambahkan, bagi sekolah yang sudah terdaftar di tahap pertama, pihaknya akan mendahulukan untuk pembelajaran tatap muka. (Hasan Basri)



















