Nintendo Bawa Perubahan Besar Game Indie Ke Switch

- Jurnalis

Kamis, 21 Maret 2019 - 18:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sumber Gambar : nintendolife

Sumber Gambar : nintendolife

WIDEAZONE.COM — Nintendo mengumumkan game indie besar lainnya yang akan hadir di Switch. Ini menjadi sesuatu tema akhir-akhir ini. Sejak diluncurkan, Switch terus menjadi platform pilihan bagi pengembang independen, dan Nintendo memiliki showcase khusus indie khusus untuk mengumumkan gelombang judul baru.

Nintendo Switch sendiri disebut konsol permainan video yang dikembangkan oleh Nintendo dan dirilis pada 3 Maret 2017. Ini adalah konsol hibrida yang dapat digunakan dalam pengaturan stasioner dan portabel. Dalam mode konsol rumah, unit utama dimasukkan ke stasiun dok untuk dihubungkan ke layar televisi atau monitor.

Untuk penggunaan portabel, dapat dilepas dari dok dan dioperasikan mirip dengan komputer tablet melalui layar sentuh LCD-nya. Itu juga dapat ditempatkan dalam mode meja mandiri yang terlihat oleh beberapa pemain. Kontroler nirkabel Joy-Con , yang meliputi tombol dan arah standar, seperrti yang dikutip dari wikipedia.

Game terbaru akan mewarnai di Nintendo Switch, seperti laporan The Verge, game termasuk di dalam Nintendo Switch di antaranya Cup Head dan kejutan putaran Zelda Cadence of Hyrule, serta beberapa kejutan lainnya, beberapa di antaranya diluncurkan hari Rabu, (20/3/2019).

Gerakan Nintendo ini disambut hangat para pecinta game, Nintendo Switch sangat unik dan informasi yang beredar bahwa teknologi switch dapat mengalahkan Play Station dan Xbox.

Sangat menarik tentunya Nintendo Switch, apakah kamu termasuk pecinta game, mak dari itu jangan ketinggalan teknologi game terbaru dari Nintendo Switch. (*)

 

Berita Terkait

Dibantu Warga, Satgas TMMD Lakukan Pengecoran Jalan Akses Masuk Kampung Jawi
Tak Lama Lagi Masjid Nurul Imam Miliki Menara
Perdana di Sumsel, PLN UIWS2JB Hadirkan KBLBB dan SPKLU
UPTD Puskesmas Kandis Gelar Rapat Lintas Sektor
Presiden Minta Implementasi Konkret dari PPKM
Pasca Gerebek Sarang Narkoba, 2 Warga Desa Ditangkap
Munas IX Kadin Indonesia Akan Dibuka Ketua MPR RI
MAPPI Sumsel Gelar Musda ke III, ini kata Awaludin

Berita Terkait

Kamis, 25 Maret 2021 - 15:00 WIB

Dibantu Warga, Satgas TMMD Lakukan Pengecoran Jalan Akses Masuk Kampung Jawi

Sabtu, 6 Maret 2021 - 23:19 WIB

Tak Lama Lagi Masjid Nurul Imam Miliki Menara

Jumat, 26 Februari 2021 - 17:53 WIB

Perdana di Sumsel, PLN UIWS2JB Hadirkan KBLBB dan SPKLU

Kamis, 18 Februari 2021 - 16:52 WIB

UPTD Puskesmas Kandis Gelar Rapat Lintas Sektor

Minggu, 31 Januari 2021 - 22:47 WIB

Presiden Minta Implementasi Konkret dari PPKM

Berita Terbaru