Golkar bersama PAN OKU Timur Gelar Konsolidasi untuk Kemenangan Paslon Fery-Herly

- Jurnalis

Selasa, 17 September 2024 - 09:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tim Kemenagan Paslon Fery-Herly dari DPD Partai Golongan Karya [Golkar] dan DPD Partai Amanat Nasional [PAN] OKU Timur menggelar Konsolidasi dalam rangka menghadapi pemilihan kepala daerah [Pilkada] November 2024 mendatang.

Tim Kemenagan Paslon Fery-Herly dari DPD Partai Golongan Karya [Golkar] dan DPD Partai Amanat Nasional [PAN] OKU Timur menggelar Konsolidasi dalam rangka menghadapi pemilihan kepala daerah [Pilkada] November 2024 mendatang.

WIDEAZONE.com, OKUT | Tim Kemenagan Paslon Fery-Herly dari DPD Partai Golongan Karya [Golkar] dan DPD Partai Amanat Nasional [PAN] OKU Timur menggelar Konsolidasi dalam rangka menghadapi pemilihan kepala daerah [Pilkada] November 2024 mendatang.

Konsolidasi ini diikuti oleh seluruh pengurus Tim Kemenangan DPD di Bumi Sebiduk Sehaluan.

Selain itu, konsolidasi ini dihadiri langsung Paslon Bupati dan Wakil Bupati OKU Timur Fery Antoni SE MM dan dr Herly Sunawan SH yang merupakan kader dari PAN dan Partai Golkar.

Rapat Konsolidasi ini dipimpin langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar OKU Timur H Beni Dafitson didampingi Ketua DPD PAN OKU Timur Rinaldi Mansyur, bertempat di kantor DPD Partai Golkar Kabupaten OKU Timur, Senin 16 September 2024.

Baca Juga:  Pemdes Peracak Jaya Serap Aspirasi Masyarakat dengan Musyawarah

Rapat konsolidasi ini merupakan langkah partai untuk meningkatkan komunikasi antar pengurus DPD Golkar dan PAN untuk memenangkan Pilkada di tahun 2024 mendatang.

“Dalam konsolidasi ini, Partai Golkar bersama PAN bertekad kuat untuk memenangkan pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati OKU Timur Fery Antoni SE MM dan dr Herly Sunawan SH,” ucap Ketua Tim Kemenangan Rusdi Majid.

Untuk itu, ia meminta kepada seluruh tim pengurus agar dapat membangun solidaritas, kekompakan di dalam gerakan-gerakan terhadap masyarakat, juga terkait kontestasi politik tahun 2024.

“Saya berharap seluruh pengurus dapat mempersiapkan kekompakan dalam menghadapi Pilkada 2024 mendatang,” ujarnya.

Sementara, Ketua DPD Partai Golkar H Beni Dafitson mengatakan, terkait kemenangan, siapapun yang menjadi kandidat yang menjadi partai pendukung dan pengusung menargetkan menang.

Baca Juga:  Bupati-Wabup OKUT Tutup Safari Ramadan 1446 H/2025 M

“Apapun ceritanya kami ingin menang, untuk persentase biarkan proses yang berjalan, rakyat yang punya cerita, dan semoga Pak Fery-Herly yang dilantik nanti menjadi Bupati dan Wakil Bupati OKU Timur,” tegasnya.

Kemudian di tempat yang sama, Calon Bupati OKU Timur Fery Antoni SE MM didampingi Calon Wakil Bupati OKU Timur dr Herly Sunawan SH mengatakan, bahwa dirinya beserta tim telah menyusun program yang pro rakyat yang sesuai dengan tegline yang diusung “OKU Timur Untuk Rakyat”.

“Saya berharap tim yang telah terbentuk ini solid untuk meraih kemenangan guna men wujudkan OKU Timur yang pro rakyat sesuai dengan tegline yang diusung OKU Timur Untuk Rakyat,” pungkasnya. [Rizal Arisanfi]

Berita Terkait

Bupati-Wabup OKUT Tutup Safari Ramadan 1446 H/2025 M
Pemdes Peracak Jaya Serap Aspirasi Masyarakat dengan Musyawarah
Febuar Rahman Hengkang dari Ketua DPW Perindo Sumsel
Anggota DPRD Sumsel Fenus Antonius Dapil IV Gelar Reses Tahap Pertama
KPU Tetapkan Bursah Zarnubi-Widyaningsih sebagai Bupati-Wabup Terpilih Lahat Periode 2025-2030
Siap-siap!! PSU Pilkada di Lahat, Bawaslu Akui Ada Pelanggaran
DPRD OKU Timur Umumkan Pemberhentian dan Penetapan Bupati-Wabup Terpilih 2024
Bupati Lanosin Paparkan Capaian OKU Timur dalam 21 Tahun
Berita ini 20 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 22 Maret 2025 - 20:06 WIB

Bupati-Wabup OKUT Tutup Safari Ramadan 1446 H/2025 M

Sabtu, 15 Maret 2025 - 07:23 WIB

Pemdes Peracak Jaya Serap Aspirasi Masyarakat dengan Musyawarah

Sabtu, 22 Februari 2025 - 14:45 WIB

Febuar Rahman Hengkang dari Ketua DPW Perindo Sumsel

Selasa, 11 Februari 2025 - 20:56 WIB

Anggota DPRD Sumsel Fenus Antonius Dapil IV Gelar Reses Tahap Pertama

Kamis, 6 Februari 2025 - 11:30 WIB

KPU Tetapkan Bursah Zarnubi-Widyaningsih sebagai Bupati-Wabup Terpilih Lahat Periode 2025-2030

Berita Terbaru

Gumpalan asap hitam dari pabrik kelapa sawit [PKS] PTPN IV Sei Silau menuai protes keras warga sekitar.

Asahan

Gumpalan Asap Hitam PKS PTPN IV Tuai Protes Warga

Rabu, 30 Apr 2025 - 21:44 WIB

Kejari Pontianak resmi menetapkan dan menahan Kepala Dinas Kominfo Provinsi Kalimantan Barat Samuel dalam kasus dugaan korupsi jaringan serat optik, Selasa 29 April 2025.

Headlines

Proyek Serat Optik Rp6 Miliar Jerat Kadis Kominfo Kalbar

Selasa, 29 Apr 2025 - 23:54 WIB

Ketua Federasi Serikat Pertanian dan Perkebunan sekaligus Sekretaris Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia [FSPP-KSPSI] Sumatera Selatan Cecep Wahyudin

Headlines

PENTING!! Imbauan FSPP-KSPSI Sumsel Jelang Mayday 2025

Selasa, 29 Apr 2025 - 23:25 WIB