Bukber All You Can Eat ala The Zuri Hotel Palembang

Gedung The Zuri Hotel Palembang
Gedung The Zuri Hotel Palembang

WIDEAZONE.COM, PALEMBANG | Bulan suci Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah dan paling dinantikan kedatangannya oleh umat Islam. Selain menjadi momentum pelaksanaan ibadah, Bulan Ramadhan juga menjadi momen berkumpul untuk berbuka bersama keluarga dan orang terdekat.

Untuk mencari tempat berbuka bersama akan banyak hal yang di pertimbangkan, mulai dari tempat dan yang pasti rasa makanannya.

banner 468x60

The Zuri Hotel Palembang sebagai hotel berbintang empat pada kali ini juga menghadirkan promo untuk berbuka puasa dengan tema “Ramadhan Street Food & Feast of Iftar”. Untuk Ramadhan Street Food khusus di Resto Makan Place 3rd Floor dengan harga Rp.165.000/Pax All You Can Eat. Sedangkan untuk Feast of Iftar khusus di Sky Lounge 25th Floor dengan harga Rp.350.000/Pax All You Can Eat.

Menu yang super lengkap mulai dari appetizers, soto, soup, main course, kudapan Palembang, kudapan Sunda, angkringan es, western food, aneka gorengan, aneka mie, aneka nasi, Japanese food, aneka kolek, aneka bubur, dessert, dan masih banyak yang lain. Tentunya menu ini pun akan berganti setiap hari agar para tamu tidak bosan dengan makanan yang disediakan.