WIDEAZONE.COM, LAMPUNG — Malang tak dapat ditolak dan mujur pun tidak mampu diraih. Itulah yang terjadi dengan dua anak malang di ruas Jalan Tol Branti.
Dengan diliputi darah, kedua anak itu menangis di tepian jalan ruas Tol Branti setelah kendaraan yang ia tumpangi bersama ayah, ibu dan bibinya.
Belum diketahui secara pasti alamat jelas kedua anak wanita tersebut. Karena dalam kecelakaan tunggal tersebut, ayah dan ibunya tewas seketika di dalam mobil sedan berwarna putih keabu-abuan itu.
Agar kedua anak tidak tewas terbakar, warga yang menyaksikan kecelakaan itu, segera menyelamatkan mereka.

Saat ditanya anak yang lebih besar dengan wajah bersimbah darah itu mengatakan, ayahnya bernama Hadi. “Sedangkan nama ibu saya Yoni. Alamat saya di Sumur Putri, Teluk,” ujar anak itu diselingi tangis sesegukkan.
Menurut saksi mata yang mengaku bernama Tono (38), kecelakaan tunggal itu terjadi sekitar pukul 6.20 WIB, Sabtu (19/10/2019).
“Keadaan jalan masih dalam kondisi kurang baik. Namun mobil itu berlalu agak kencang. Saat ngerem, mobil terguling-guling dan ringsek di bagian kap atas,” ujar Tono.
Dalam kecelakaan tunggal itu, empat orang meninggal (Hadi, Yoni dan dua penumpang lainnya).:sedangkan kedua anak perempuan itu segera diselamatkan masyarakat yang menyaksikan kejadian itu.
Kedua anak langsung dilarikan ke Rumah Sakit Mardi Waluyo Metro. “Jika ada yang mengenal anak malang ini, tolong segera membantu keduanya untuk diserahkan ke keluarganya,” pinta Tono. (anto narasoma)


















