WIDEAZONE.COM, MUARA ENIM — Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Srikandi Pemuda Pancasila Kabupaten Muara Enim bagikan Takjil di depan Lapangan Merdeka, Kabupaten Muara Enim, Rabu (28/4/21).
Kegiatan Srikandi Pemuda Pancasila berbagi takjil dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang telah dianjurkan pemerintah yaitu memakai masker dan mencuci tangan.
Kegiatan tersebut dilaksanakan mulai pukul 16.00 WIB hingga selesai.
35 Srikandi Pemuda Pancasila sangat antusias membagikan sebanyak 250 paket bungkus Takjil dengan sasaran abang becak, Ojek, dan masyarakat pengguna dan yang melintas di area tersebut.
Ketua DPC Srikandi Pemuda Pancasila Kabupaten Muara Enim Erni Kuswara mengatakan, Alhamdulilah hari ini, kita masih bisa berbagi kepada saudara saudara yang sedang menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadan ini.
“Ini adalah salah satu bentuk rasa syukur kita atas nikmat dan rezeki yang diberikan Allah melalui tangan kita sehingga kita bisa berbagi kepada saudara saudara kita,” ungkap Erni.
“Semoga apa yang dilaksanakan Srikandi Srikandi Pemuda Pancasila ini menjadi barokah buat kita semua,” tukasnya singkat.
Di tempat yang sama pak Imin (50) yang kesehariannya sebagai Abang becak mengucapakan, Alhamdulilah terima kasih kepada ibu ibu yang telah membagikan makanan untuk berbuka puasa.
“Saya sangat berterima kasih karena uang yang seharusnya buat beli makan buka puasa bisa di pakai untuk kebutuhan lainnya,” ucapnya dengan senang.
Semoga Srikandi Pemuda Pancasila di beri kesehatan bertambah maju dengan rezeki yang berlimpah. “Agar bisa terus berbagi,” tutur Imin.
Laporan Arief Rahman Hakim



















