WIDEAZONE.com, LANNY JAYA | Satuan Tugas [Satgas] Pamrahwan Yonif 721/Makkasau melakukan bedah rumah, kali ini menyasar kediaman milik Kepala Desa [Kades] Ninengwa Agus Kogoya. Sebelumnya rumah tersebut dinyatakan tak layak huni.
“Bedah rumah itu dilakukan sebagai bentuk kepedulian Satgas, terlebih menanggulangi setiap kesulitan yang dialami warga,” ungkap Danpos Kotis Tiom Lettu Inf Rizal, Selasa 23 Januari 2024.
Kebetulan, jelas Lettu Rizal, rumah beliau [Kades] ini jauh dari kata layak. Maka dari itu, kita bedah dan kita bangun sebaik mungkin.
Bahkan, tak hanya saat ini saja, ujar Danpos Kotis, jika sebelumnya bedah rumah dilakukan di beberapa tempat tinggal milik warga di Distrik Ninengwa. “Keberadaan kami di sini, memiliki misi penting,” tuturnya.
“Misi itu adalah harus bisa mengatasi keluhan warga,” sebut dia. [AbV/red]



















