WIDEAZONE.COM, JAWA TENGAH | Kepala Kepolisian RI Jenderal Polisi Drs Listyo Sigit Prabowo MSi didampingi Kepala Korps Lalu Lintas Polri, Irjen Pol Drs Firman Santyabudi MSi memantau secara langsung arus mudik di gerbang tol Kalikangkung, Jawa Tengah.
Pantauan tersebut dilakukan dalam upaya memastikan langsung pelaksanaan rekayasa lalu lintas one way yang mulai diterapkan pada hari ini dari KM 72 sampai gerbang tol Kalikangkung KM 414 berjalan dengan baik, aman dan lancar.
Dalam kesempatan tersebut Kapolri menyampaikan bahwa jumlah kendaraan pemudik di ruas tol Trans Jawa di wilayah Jawa Tengah terus menunjukkan peningkatan yang signifikan pada H-4 Idul Fitri 1444 Hijriah (Lebaran 2023) atau Selasa (18/4/23).
Kapolri mengatakan, hingga saat ini jumlah kendaraan yang masuk mencapai 30 ribu kendaraan per jam nya.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya

















![Presiden RI Prabowo Subianto [gambar Ist]](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/08/IMG-20250227-WA0099-scaled-266x266-1-266x200.jpg)

