WIDEAZONE.COM, PALEMBANG | Sebagai bentuk penghormatan kepada para pejuang bangsa yang telah meneteskan keringat dan darah demi kemerdekaan Indonesia, Gubernur Sumsel H Herman Deru menggelar ramah tamah dengan pejuang para pejuang tersebut. Ramah tamah yang digelar di Griya Agung Palembang, Kamis (18/8) tersebut juga sebagai rangka HUT ke 77 kemerdekaan RI.
“Ini bukan acara ritual tapi ini merupakan penghormatan kepada pejuang yang telah meneteskan keringat dan darah untuk negara ini. Termasuk juga kepada mereka yang telah berkontribusi dalam kemerdekaan ini,” kata Herman Deru mengawali sambutannya.
Menurutnya, Pemprov Sumsel sendiri akan terus berupaya memberikan perhatian kepada para pejuang tersebut. Termasuk juga meneruskan perjuangan para pejuang tersebut.
“Saya ingin kita sebagai pemegang estafet perjuangan ini harus meneruskan keinginan pendahulu. Ini adalah amanah yang harus diteruskan. Karena tidak mungkin ada masa kini jika tidak ada masa lalu,” terangnya.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya



















