Bupati Asahan Kunker ke Labuhan Batu

- Jurnalis

Kamis, 16 Januari 2025 - 15:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

WIDEAZONE.com, ASAHAN | Bupati Asahan H Surya BSc bersama Sekretaris Daerah [Sekda] Asahan, Forkopimda dan sejumlah OPD melakukan kunjungan kerja [Kunker] ke Kabupaten Labuhan Batu, Kamis 16 Januari 2025.

Kehadiran mereka disambut hangat Asisten Pembangunan dan Perekonomian Setdakab Labuhan Batu Drs Ikramsyah Putra Nasution beserta para pimpinan OPD Kabupaten Lahuhan Batu.

Pada Kunker tersebut Bupati Surya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Labuhan Batu yang dalam hal ini diwakili Asisten Pembangunan dan Perekonomian Setdakab Labuhan Batu yang sudah menyambut dengan baik kedatangan kami di Kabupaten Labuhan Batu.

Baca Juga:  Wakil Bupati Asahan Pimpin Harkitnas ke-118: Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara

“Sambutan hangat yang diberikan ini tidak akan kami lupakan. Pemerintah Kabupaten Asahan akan menyambut baik Pemerintah Kabupaten Labuhan Batu apabila berkunjung ke Kabupaten Asahan”, ujarnya.

Lebih lanjut Bupati Asahan menyampaikan tujuan dari Kunker ini adalah bersilaturahmi sekaligus mengeksplorasi potensi yang dimiliki Kabupaten Labuhan Batu yang dapat di adopsi untuk Kabupaten Asahan. “Pemkab Asahan akan mengeksplorasi potensi di Kabupaten Labuhan Batu yang nantinya akan kita adopsi di Kabupaten Asahan agar Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi ke depannya, sehingga visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan dapat tercapai “Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter,” ungkapnya.

Baca Juga:  Wakil Bupati Asahan Terima Kunjungan Bakamla RI

Terakhir, Bupati Asahan berharap, hubungan antara Pemerintah Kabupaten Asahan dan Labuhan Batu dapat terus terjalin. Dengan hubungan yang terus terjalin dengan baik ini diharapkan Pemerintah Kabupaten Asahan dan Labuhan Batu dapat saling berkontribusi dalam membangun Kabupaten masing-masing.

Forkopimda yang ikut pada Kunker tersebut yakni, Wakil Bupati Asahan, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Asahan, Ketua PN Kisaran, Dandin 0208/Asahan, Kapolres Asahan dan mewakili Danlanal TBA.

Laporan: Subhan Hadi Darmawan

Berita Terkait

Bupati TZA Hadiri Pelantikan Pengurus DPC GAMKI Periode 2026–2029
Penyerahan LHP LKPD 2025: Kabupaten Asahan 10 Kali Raih WTP
Wakil Bupati Asahan Pimpin Harkitnas ke-118: Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara
Sekda Asahan Hadiri Rapat Sinkronisasi Revisi RTRW 2026–2046
Wakil Bupati Asahan Terima Kunjungan Bakamla RI
Wapub Asahan Hadiri Rakor di Kemensos, Bahas Percepatan Pembangunan Sekolah Rakyat
Bupati Asahan Resmi Buka Jambore Gerakan Pramuka Cabang Asahan 2026
Bupati Asahan Resmi Buka Pelatihan TP-PKK Kecamatan 2026

Berita Terkait

Sabtu, 30 Mei 2026 - 20:03 WIB

Bupati TZA Hadiri Pelantikan Pengurus DPC GAMKI Periode 2026–2029

Sabtu, 30 Mei 2026 - 09:15 WIB

Penyerahan LHP LKPD 2025: Kabupaten Asahan 10 Kali Raih WTP

Rabu, 20 Mei 2026 - 11:45 WIB

Wakil Bupati Asahan Pimpin Harkitnas ke-118: Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara

Selasa, 19 Mei 2026 - 20:15 WIB

Sekda Asahan Hadiri Rapat Sinkronisasi Revisi RTRW 2026–2046

Senin, 18 Mei 2026 - 20:31 WIB

Wakil Bupati Asahan Terima Kunjungan Bakamla RI

Berita Terbaru