BKM Agung HA Bakrie Kisaran bersama Bupati Asahan Salurkan Bantuan untuk Anak Yatim dan Abang Becak

- Jurnalis

Sabtu, 6 April 2024 - 04:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BKM Agung HA Bakrie Kisaran bersama Bupati Asahan H Surya BSc Salurkan Bantuan untuk Anak Yatim dan Abang Becak

BKM Agung HA Bakrie Kisaran bersama Bupati Asahan H Surya BSc Salurkan Bantuan untuk Anak Yatim dan Abang Becak

WIDEAZONE.com, ASAHAN | Badan Kesejahteraan Masjid [BKM] Agung H Achmad Bakrie Kisaran menyalurkan bantuan kepada 50 orang anak yatim dan 25 Abang Becak, Jumat 5 April 2024.

Selain itu BKM Agung bersama Bupati Asahan juga menyalurkan bantuan kepada Satpol PP dan Petugas Kebersihan yang bertugas di Masjid Agung H Achmad Bakrie Kisaran.

Bantuan yang disalurkan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban anak yatim, Abang Becak, Satpol PP dan Petugas Kebersihan dalam memenuhi kebutuhan jelang Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M. Ini disampaikan Bupati Asahan H Surya BSc usai memberikan bantuan tersebut.

Baca Juga:  Wakil Bupati Asahan Buka Orientasi ASN PPPK 2025

Lebih lanjut Bupati berpesan kepada penerima bantuan untuk memanfaatkan bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya. Dan tak lupa Bupati mengucapkan terima kasih kepada BKM Agung H. Achmad Bakrie Kisaran yang telah melaksanakan kegiatan ini, semoga kegiatan ini dapat terus berlanjut ditahun-tahun berikutnya.

Terakhir Bupati mengucapkan terima kasih kepada para donatur dan masyarakat yang telah memberikan sedikit rezekinya, sehingga kegiatan ini dapat berjalan. Dan saya berharap kepada pengurus BKM Agung H. Achmad Bakrie Kisaran dapat terus melaksanakan berbagai kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat sekitar.

Baca Juga:  Pemkab Asahan Perkuat Industri Lokal Lewat Bantuan Sarana dan Prasarana

Pada kesempatan itu, Keluarga H Rahmat Hidayat Siregar selaku Kepala Dinas Lingkungan Hidup [DLH] Kabupaten Asahan memberikan bantuan kepada para Santri Tahfiz Quran Masjid Agung H Achmad Bakrie Kisaran berupa pakaian.

Terlihat Asisten Administrasi Umum, Ketua BKM Agung H Achmad Bakrie Kisaran, Kabag Kesra Setdakab Asahan, Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Asahan dan tamu undangan lainnya.[Candra]

Berita Terkait

Dugaan Suap Oknum Kejati Sumut Redam Kasus Korupsi Hibah KONI Asahan Rp52.5 Miliar
Pengabdian Imipas untuk Negeri, Rutan Pangkalan Brandan Gelar Bakti Sosial
Kapolda Sumut dan Bupati Asahan Resmikan SPPG Polres
Rakornis TP-PKK Asahan Jadi Momentum Penyelarasan Program Menuju Asahan Maju dan Berkelanjutan
TP-PKK Asahan Hadiri Pengajian Akbar di Desa Padang Sipirok
Wakil Bupati Asahan Pimpin Apel Hari Sumpah Pemuda ke-97
Ribuan Peserta Meriahkan TNI PRIMA RUN di Kisaran, Bupati Asahan: Bersama Rakyat TNI Kuat
Bupati Asahan Tegaskan Peran Strategis Santri dalam Membangun Indonesia Berkeadaban

Berita Terkait

Selasa, 2 Desember 2025 - 19:32 WIB

Dugaan Suap Oknum Kejati Sumut Redam Kasus Korupsi Hibah KONI Asahan Rp52.5 Miliar

Senin, 17 November 2025 - 16:30 WIB

Pengabdian Imipas untuk Negeri, Rutan Pangkalan Brandan Gelar Bakti Sosial

Kamis, 30 Oktober 2025 - 16:02 WIB

Kapolda Sumut dan Bupati Asahan Resmikan SPPG Polres

Kamis, 30 Oktober 2025 - 15:07 WIB

Rakornis TP-PKK Asahan Jadi Momentum Penyelarasan Program Menuju Asahan Maju dan Berkelanjutan

Kamis, 30 Oktober 2025 - 07:54 WIB

TP-PKK Asahan Hadiri Pengajian Akbar di Desa Padang Sipirok

Berita Terbaru

Di tengah guyuran hujan, pentas budaya PWI Jakarta di situs prasejarah terbesar di Asia Tenggara [Gunubg Padang] tetap meriah dan sukses.

Kebudayaan

Pentas PWI Jakarta di Tengah Guyuran Hujan Tetap Meriah

Jumat, 5 Des 2025 - 19:13 WIB