Dia berharap hal itu bisa diimplementasikan di tengah masyarakat, sampai pada tahapan setiap komunitas mampu menjaga lingkungan.
General Manager PT PLN (Persero) Unit Induk Wilayah Sumatera Selatan Jambi dan Bengkulu, Daryono mengatakan bahwa PLN siap mendukung seluruh kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran virus corona Covid-19 ini.
“Kami mensiagakan sebanyak 2.677 petugas teknik yang tersebar di 44 unit layanan dan 185 kantor jaga PLN. Setiap petugas kita bekali dengan peralatan dan alat pelindung diri yang cukup untuk tetap bisa memberikan pelayanan maksimal kepada seluruh masyarakat,” jelas Daryono.
Dirinya juga menambahkan bahwa PLN mengikuti seluruh petunjuk yang disampaikan pemerintah dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19 ini. Prosedur pencegahan dan penanganan telah disampaikan kepada seluruh unit pelaksana dan unit layanan PLN, selain itu pemenuhan alat kesehatan dan pelindung diri juga terus dilakukan secara optimal. Untuk itu, diharapkan agar petugas PLN tetap bisa memberikan pelayanan listrik kepada seluruh masyarakat.
“Agar seluruh insan PLN meningkatkan kedisiplinan, baik dalam bekerja maupun kehidupan sehari-hari. Menggalakkan hidup bersih dan memastikan semua pegawai dan keluarganya aman. Memastikan pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu, tetap menjaga pelayanan khususnya pelayanan publik, objek vital serta masyarakat,” pinta Daryono.
“Kami berupaya yang terbaik untuk terus memberikan layanan bagi masyarakat ditengah kondisi siaga ini. Mudah-mudahan kita semua diberikan kekuatan agar dapat melalui masa-masa sulit ini, dan semoga semua dilimpahkan keselamatan dan kesehatan,” tutupnya. (Ril/Abror Vandozer)




![Medco E&P Grissik Ltd [Medco E&P] terus mendukung pemberdayaan ekonomi masyarakat di sekitar wilayah operasi melalui pengembangan budidaya ikan lele di Desa Suka Maju, Kabupaten Musi Banyuasin, sebagai bagian dari Program Local Business Development [LBD] dalam Program Pengembangan Masyarakat [PPM] Pilar Ekonomi.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260715-WA0020-225x129.jpg)

![Kepala Seksi [Kasi] Intelijen Kejari Palembang, Dr Mochamad Ali Rizza.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260715-WA0005-225x129.jpg)



![Medco E&P Grissik Ltd [Medco E&P] terus mendukung pemberdayaan ekonomi masyarakat di sekitar wilayah operasi melalui pengembangan budidaya ikan lele di Desa Suka Maju, Kabupaten Musi Banyuasin, sebagai bagian dari Program Local Business Development [LBD] dalam Program Pengembangan Masyarakat [PPM] Pilar Ekonomi.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260715-WA0020-129x85.jpg)

![Kepala Seksi [Kasi] Intelijen Kejari Palembang, Dr Mochamad Ali Rizza.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260715-WA0005-129x85.jpg)




![Konferensi Kerja Provinsi [Konkerprov] PGRI Sumatera Selatan I/2026 yang digelar di Ballroom Wyndham OPI Hotel, Jumat 19 Juni 2026.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/06/IMG-20260619-WA0015-360x200.jpg)

