PT TASPEN Sediakan 275 Paket Sembako Murah

- Jurnalis

Selasa, 30 Juli 2019 - 16:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

WIDEAZONE.COM, MUARA ENIM — PT Taspen (Persero) Cabang Lubuk Linggau menjual 275 paket sembako murah khusus kepada kalangan Aparatur Sipil Negara (ASN) Lingkup Pemerintah Kabupaten Muara Enim, Selasa (30/07) di Aula Kantor BKPSDM Muara Enim.

Kegiatan ini dibuka oleh Bupati Muara Enim H Ahmad Yani diwakili Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Amrullah Jamaludin yang ditandai dengan penyerahan paket sembako secara simbolis kepada 10 orang ASN.

Baca Juga:  PHR Zona 1 Raih Dua Penghargaan Tertinggi di Ajang CSR & ESG Internasional

Dalam sambutannya Amrullah mengatakan, Kami sangat menyambut baik kegiatan seperti ini, diharapkan kedepan dapat terus dilaksanakan karena selain menjadi ajang silaturahmi kegiatan seperti ini juga bisa membantu Pemerintah dalam mengontrol kestabilan harga kebutuhan pokok.

Sementara itu, Kepala PT. TASPEN (Persero) Cabang Lubuk Linggau Daniel Paruhun Pangabean mengatakan, Kegiatan ini wujud kepedulian PT Taspen kepada ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Muara Enim yang merupakan Kegiatan Tahunan PT Taspen Peduli Program Paket Pangan ditujukan langsung ke ASN Aktif Golongan I sampai III, yang sebelumnya sudah kita laksanakan di Kota Lubuk Linggau dan Kabupaten Musi Rawas.

Baca Juga:  Dukung Kemudahan Layanan Peserta, Bank Sumsel Babel dan PT Taspen Perluas Kerja Sama Pembayaran

Saya ucapkan terima kasih kepada Asisten II dan juga kepada BKPSDM Pemerintah Kabupaten Muara Enim yang telah memfasilitasi kegiatan kami untuk menyelenggarakan program sembako murah ini, semoga bisa bermanfat bagi kita semua. Tutupnya.(Agus putra Lintar)

Berita Terkait

Federal Oil Edukasi Pengguna Motor Matic di Palembang Lewat Feders Gathering 2026
Polemik Parkir Rajawali Belum Usai, Komisi II DPRD Palembang Desak Tindak Lanjut Kasus Dugaan Perusakan
PLN Siap Suplai Listrik Andal untuk Ekspansi BDx
PLN UID S2JB Tebar Kepedulian Lewat Qurban untuk Masyarakat Sekitar
Pembunuhan Sadis Perempuan di Muara Enim Dipicu Hal Sepele
PLN UID S2JB Siaga Iduladha 1447 H, Pastikan Pasokan Listrik Andal untuk Masyarakat
Gubernur Herman Deru Dukung FESyar Regional Sumatera 2026 untuk Perkuat Ekonomi dan Keuangan Syariah
Wagub Cik Ujang Dorong Peluang Investasi Sumsel dalam Forum Tokoh Politik dan Bisnis Tiongkok–Indonesia

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 19:08 WIB

Polemik Parkir Rajawali Belum Usai, Komisi II DPRD Palembang Desak Tindak Lanjut Kasus Dugaan Perusakan

Selasa, 2 Juni 2026 - 14:28 WIB

PLN Siap Suplai Listrik Andal untuk Ekspansi BDx

Jumat, 29 Mei 2026 - 17:34 WIB

PLN UID S2JB Tebar Kepedulian Lewat Qurban untuk Masyarakat Sekitar

Jumat, 29 Mei 2026 - 09:57 WIB

Pembunuhan Sadis Perempuan di Muara Enim Dipicu Hal Sepele

Kamis, 28 Mei 2026 - 16:32 WIB

PLN UID S2JB Siaga Iduladha 1447 H, Pastikan Pasokan Listrik Andal untuk Masyarakat

Berita Terbaru

Bayumie Syukri AP MSi, Praktis Pendidikan dan Ketua Komunitas

Headlines

Menemukan Kembali Jiwa Pendidikan di Lembar Rapor ‎

Jumat, 19 Jun 2026 - 22:22 WIB