PT TASPEN Sediakan 275 Paket Sembako Murah

- Jurnalis

Selasa, 30 Juli 2019 - 16:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

WIDEAZONE.COM, MUARA ENIM — PT Taspen (Persero) Cabang Lubuk Linggau menjual 275 paket sembako murah khusus kepada kalangan Aparatur Sipil Negara (ASN) Lingkup Pemerintah Kabupaten Muara Enim, Selasa (30/07) di Aula Kantor BKPSDM Muara Enim.

Kegiatan ini dibuka oleh Bupati Muara Enim H Ahmad Yani diwakili Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Amrullah Jamaludin yang ditandai dengan penyerahan paket sembako secara simbolis kepada 10 orang ASN.

Baca Juga:  Dari Puluhan PTS di Palembang Hanya IGM Dinilai Bapenda Abai Kewajiban Pajak Sejak 2019

Dalam sambutannya Amrullah mengatakan, Kami sangat menyambut baik kegiatan seperti ini, diharapkan kedepan dapat terus dilaksanakan karena selain menjadi ajang silaturahmi kegiatan seperti ini juga bisa membantu Pemerintah dalam mengontrol kestabilan harga kebutuhan pokok.

Sementara itu, Kepala PT. TASPEN (Persero) Cabang Lubuk Linggau Daniel Paruhun Pangabean mengatakan, Kegiatan ini wujud kepedulian PT Taspen kepada ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Muara Enim yang merupakan Kegiatan Tahunan PT Taspen Peduli Program Paket Pangan ditujukan langsung ke ASN Aktif Golongan I sampai III, yang sebelumnya sudah kita laksanakan di Kota Lubuk Linggau dan Kabupaten Musi Rawas.

Baca Juga:  Fauzi Amro Gebrak Literasi Keuangan di Sumsel, Ibu Rumah Tangga Dibentengi dari Pinjol Ilegal dan Investasi Bodong

Saya ucapkan terima kasih kepada Asisten II dan juga kepada BKPSDM Pemerintah Kabupaten Muara Enim yang telah memfasilitasi kegiatan kami untuk menyelenggarakan program sembako murah ini, semoga bisa bermanfat bagi kita semua. Tutupnya.(Agus putra Lintar)

Berita Terkait

Dari Puluhan PTS di Palembang Hanya IGM Dinilai Bapenda Abai Kewajiban Pajak Sejak 2019
HLN ke-81: PLN Perkuat Peran Listrik sebagai Penggerak Kehidupan dan Kemandirian Bangsa
Audit Bapenda Ungkap Tunggakan PBB Yayasan STIMIK IGM, Perluasan Bangunan Juga Disorot
Plang PBB Bapenda Terpasang di Dua Objek IGM, Marzuki Alie Minta DPRD Bersikap Tegas
BREAKING NEWS: Bapenda Palembang Pasang Plang Penunggak Pajak di Dua Objek STIMIK IGM
Nyaris Dua Tahun Jabat Dirut Pasar, Pengangkatan Dedi Siswoyo Dipertanyakan
Pertamina Patra Niaga Sumbagsel–Kejati Babel Perkuat Pengawasan Distribusi BBM, Regulasi IPR Jadi Sorotan
Fauzi Amro Gebrak Literasi Keuangan di Sumsel, Ibu Rumah Tangga Dibentengi dari Pinjol Ilegal dan Investasi Bodong

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 10:34 WIB

Dari Puluhan PTS di Palembang Hanya IGM Dinilai Bapenda Abai Kewajiban Pajak Sejak 2019

Selasa, 27 Oktober 2026 - 23:25 WIB

HLN ke-81: PLN Perkuat Peran Listrik sebagai Penggerak Kehidupan dan Kemandirian Bangsa

Selasa, 27 Oktober 2026 - 21:44 WIB

Audit Bapenda Ungkap Tunggakan PBB Yayasan STIMIK IGM, Perluasan Bangunan Juga Disorot

Selasa, 27 Oktober 2026 - 12:31 WIB

Plang PBB Bapenda Terpasang di Dua Objek IGM, Marzuki Alie Minta DPRD Bersikap Tegas

Selasa, 27 Oktober 2026 - 11:11 WIB

BREAKING NEWS: Bapenda Palembang Pasang Plang Penunggak Pajak di Dua Objek STIMIK IGM

Berita Terbaru