WIDEAZONE.COM, JAKARTA | Indonesia melaporkan temuan kasus baru subvarian Omicron bernama BN.1. Temuan itu terdeteksi pertama kali di Kepulauan Riau pada 16 September 2022.
Namun, Kementerian Kesehatan (Kemenkes) RI baru melaporkan kasus ini kepada media, Kamis (8/12/2022). Terbaru, Kemenkes mencatat terdapat 20 kasus BN.1 yang sudah tersebar di enam provinsi.
“Kita monitor varian baru yang sekarang ini termasuk BN.1, di beberapa negara juga sudah dilaporkan tapi dia (BN.1) belum terjadi tren peningkatan,” ujar Kepala Kepala Biro Komunikasi dan Pelayanan Publik Kemenkes RI Siti Nadia Tarmizi.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya








![Dewan Pengurus Pusat Partai Kebangkitan Bangsa [DPP PKB] resmi menetapkan susunan Ketua, Sekretaris, dan Bendahara [KSB] definitif Dewan Pengurus Cabang [DPC] PKB se-Sumatera Selatan untuk periode 2026-2031. Penetapan tersebut diumumkan langsung Ketua DPP PKB Abdul Halim Iskandar melalui rapat virtual pada Kamis 11 Juni 2026.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/06/IMG-20260612-WA0000-225x129.jpg)










