WIDEAZONE.COM, JAKARTA | Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Dito Ariotedjo menghadiri malam apresiasi atlet dan pelatih akuatik peraih medali pada SEA Games Kamboja 2023, di The Convergence Indonesia, Rasuna Episentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (23/5) malam.
Apresiasi dan silaturahmi yang diinisiasi Pengurus Besar Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PB PRSI) dihadiri langsung oleh Ketum Anindya Bakrie, dan memberikan kepada para atlet renang, polo air, dan loncat indah dengan sejumlah bonus uang. Adapun prestasi akuatik kali ini lebih baik dari SEA Games yang lalu, yakni dengan total 11 medali, yang terdiri dari 3 emas, 3 perak, dan 5 perunggu.
“Ya saya dari Kemenpora mengucapkan banyak terima kasih kepada Ketua Umum PB PRSI Mas Anindya Bakrie dan juga seluruh jajaran yang hari ini telah memberikan apresiasi dari pribadi PRSI untuk seluruh atlet dari emas sampai perunggu,” kata Menpora Dito.
“Dan ini merupakan itikad baik yang sangat menginspirasi dan membuat semangat para atlet anak muda lainnya,” tambahnya.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya



![Medco E&P Grissik Ltd [Medco E&P] terus mendukung pemberdayaan ekonomi masyarakat di sekitar wilayah operasi melalui pengembangan budidaya ikan lele di Desa Suka Maju, Kabupaten Musi Banyuasin, sebagai bagian dari Program Local Business Development [LBD] dalam Program Pengembangan Masyarakat [PPM] Pilar Ekonomi.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260715-WA0020-225x129.jpg)

![Kepala Seksi [Kasi] Intelijen Kejari Palembang, Dr Mochamad Ali Rizza.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260715-WA0005-225x129.jpg)



![Medco E&P Grissik Ltd [Medco E&P] terus mendukung pemberdayaan ekonomi masyarakat di sekitar wilayah operasi melalui pengembangan budidaya ikan lele di Desa Suka Maju, Kabupaten Musi Banyuasin, sebagai bagian dari Program Local Business Development [LBD] dalam Program Pengembangan Masyarakat [PPM] Pilar Ekonomi.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260715-WA0020-129x85.jpg)

![Kepala Seksi [Kasi] Intelijen Kejari Palembang, Dr Mochamad Ali Rizza.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260715-WA0005-129x85.jpg)





![Konferensi Kerja Provinsi [Konkerprov] PGRI Sumatera Selatan I/2026 yang digelar di Ballroom Wyndham OPI Hotel, Jumat 19 Juni 2026.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/06/IMG-20260619-WA0015-360x200.jpg)

