WIDEAZONE.COM, JAKARTA | Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN) menjadi pendaftar pertama pasangan capres-cawapres ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI, Kamis (19/10/2023) pagi.
Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh mengatakan Pasangan Amin datang ke KPU didampingi para Ketua Umum (Ketum) partai pendukung, yakni Partai NasDem, PKB dan PKS.
“Harapan pemilu yang akan kita jalankan Insyaallah akan berjalan benar-benar sesuai dengan harapan kita semuanya. Berjalan baik, tertib, menempatkan nilai profesionalisme, kejujuran, berkeadilan bagi seluruh peserta pemilu,” ujar Surya Paloh.
Halaman : 1 2 Selanjutnya








![Dewan Pengurus Pusat Partai Kebangkitan Bangsa [DPP PKB] resmi menetapkan susunan Ketua, Sekretaris, dan Bendahara [KSB] definitif Dewan Pengurus Cabang [DPC] PKB se-Sumatera Selatan untuk periode 2026-2031. Penetapan tersebut diumumkan langsung Ketua DPP PKB Abdul Halim Iskandar melalui rapat virtual pada Kamis 11 Juni 2026.](https://wideazone.com/wp-content/uploads/2026/06/IMG-20260612-WA0000-225x129.jpg)










